THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA

Объявление

навигация:
список персонажей | сюжет | занятые внешности | гостевая | FAQ по расам
акции | правила | шаблоны анкет | заказ квестов | реклама
администраторы:

модераторы:
maybe you?

о проекте:

Добро пожаловать на ролевой проект, посвященный одному из самых популярных сегодня сериалов “The Vampire Diaries”, снятому по мотивам серии одноименных романов американской писательницы Лизы Джейн Смит. Мы рады поприветствовать вас на ролевой игре The Vampire Diaries. Via Dolorosa. Сюжет игры основан исключительно на событиях сериала. Да, как и все, мы также ориентируемся на публику. К сожалению, книги не получили такой широкой известности, как телесериал. Да и бытует распространенное мнение, что он намного удачнее серии романов. В любом случае, Лиза Джейн Смит и создатели сериала потрудились на славу, создав для нас великолепный, захватывающий мир, пропитанный духом мистики и волшебства. Мы надеемся, что наша ролевая придется вам по вкусу. Посвятив массу своего времени и сил созданию и развитию нашей Скорбной Дороге, команда форума постаралась воссоздать ту неповторимую атмосферу, которой пропитана история о братьях, чья фамилия переводится как «спаситель», и о загадочном роде Петровых. Высокий уровень игры, теплая атмосфера, дружный коллектив – все это к Вашим услугам. Итак, Скорбная Дорога открывает перед Вами свои двери.

погода и дата:

24 сентября 2011 года, 10.00-16.00, 15-17 °С

Погода крайне переменчива и непостоянна. Однако сегодня ласково светит солнце, согревая своими лучами. С самого рассвета слышны звонкие голоски птиц. Приятный осенний день манит на улицу, чтобы проводить уходящее лето, даже заядлых домоседов.

события в игре:

Действие происходит после 22 серии 2го сезона "Дневников вампира". Стефан уезжает вместе с Кэтрин и Клаусом, а Деймон и Елена объединяются.

объявления:

05.07.11. Ролевая не заброшена, она будет продолжать свое существование. Произведена полная чистка аккаунтов, тем, кому пришли сообщения по электронной почте, просьба ответить как можно скорее. С уважением, Elena Gilbert
1.06.11 - С первым днем лета Вас, игроки! Сообщаем, что мы срочно ищем 2-3 модераторов! Все желающие могут оставить заявки в этой теме. Кроме того, не забываем, что игра продолжается! Так что пишем посты активнее!!!

22.05.11 - Уважаемые игроки! Администрация настойчиво просит вас, чтобы вы все отметились в занятых внешностях. заполнили ЛЗ и готовые отношения!! И не забываем играть, конечно.

11.05.11 - Дорогие друзья, дни открытия миновали, а посему хочется поздравить тех, кто уже с нами, и тех, кто еще к нам не присоединился. Игра началась, и первые посты написаны, но, к сожалению, не всеми. В связи с этим просьба ко всем игрокам, которые еще не задействованы в игре отписаться в теме Заказ квеста. И еще одна малость, не забывайте нажимать на кнопку с монстриком.

9.05.11 - Дамы и господа, торжественно объявляем нашу ролевую открытой! Ведется активный набор игроков! Появился первый КВЕСТ!!! Можете начинать отыгрывать его! Игра официально стартует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA » регистрация » Vanessa

Vanessa

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
Vanessa / Ванесса

2. Происхождение
• Испания
• 11 марта, 1011 год

3. Раса
Древний вампир

4. Род деятельности
Убийство людей ради удовольствия

5. Внешность
• Телосложение – стройная, со спортивной фигурой
• Рост – средний, 165
• Цвет глаз – серые, иногда голубые.
• Цвет волос – темные, ближе к каштановому
• Отличительные черты
-есть татуировки
• Внешность, предполагаемая для персонажа
Меган Фокс

6. Характер
• сильные, слабые стороны характера
-может отключать все эмоции и чувства
-не знает пощады и слова «совесть»
-не способна полюбить
• цели, стремления, мечты
Как таковой цели в жизни не осталось, она живет просто так – для себя и ни для кого больше. Что касается мечты, даже у такой твари как Ванесса, она есть – попробовать испытать настоящие чувства
• страхи, фобии, мании
Открытых страхов у девушки нет, есть только потайные, которые она никогда не выдаст – страх одиночества, но в нем девушка даже не признается сама себе
• увлечения, хобби
-любит охоту (как на людей, так и на животных)
-читать классику
-любит дороге вино и хороший, чистый виски
• привычки
-после того, как убьет человека, если это парень поцеловать его
-накручивать прядь волос на палец, если о чем-то задумалась
• общее описание
Что можно сказать о вампире, который столько прожил, который практически всегда был один, и который не ценит никого кроме себя? Ничего хорошего, как ни крути. Еще в очень раннем детстве Несса показала все свое нутро –она обижала всех подряд, совершенно не боясь расправы, ну, а дальше было только хуже. Так как ее воспитывал и обучал всему вампир, девочка получилась довольно жестокой, не принимающий ни от кого помощи и совета, злой и просто невыносимой. Она не терпела к себе неподобающего обращения, а понять, что она под этим подразумевала, было сложновато, если учесть, что ей ничего и никто не нравился. После обращения Ванесса немного изменилась, но, к сожалению, не в лучшую сторону, к своей ненависти у нее добавилась сила, теперь она могла легко убивать всех тех, кто ей оказывался не по душе, а за первые столетия их накопилось предостаточно. Даже тот вампир с кем она была первое время, был ошеломлен ее преображением, не выдержав всего этого, он покинул ее, сказав, что так она долго не протянет. Юную вампиршу это очень оскорбило и обидело, затаив на него злость, Нес, пошла по тропе ужасных кровопролитий, которые длились около 300 лет, пока не наступила пора, остановится.
Повзрослев, и набравшись опыта и ума, девушка стала вести себя более аккуратно, хотя не чуть не менее жестче. Она так и не научилась никому доверять, но и так пылко ненавидеть людей перестала, они ей стали безразличны. Ванесса все также никому ничего не прощает, а за обиду просто отрывает голову. С годами девушка стала сильнее не только физически, но и характером, отшлифовав его до своего предела идеала – жестокая, справедливая, легко сдерживающая эмоции, контроль над собой и жаждой, не исключает возможности общения с людьми и другими вампирами, но только если рядом достойная компания, может притворяться вполне дружелюбной, если это надо ей.

7. Биография
Начало ее очень долгой жизни началось в 1011 году, девочка родилась в Испании, в то время это называлось землей Кардофский халифат, сейчас, скорее всего об этом знают только сами испанцы, да и то не все, а вот Ванесса помнит все до мельчайших подробностей. Родившись в семье обычных крестьян, она уже в 5 лет пахала в полях, и работала по дому вместе со своими братьями и сестрами, которых у девочки было семеро. В те времена Испания переживала не лучший свой период, постоянные междоусобицы, гражданские войны и многое другое, именно из-за всего этого семейство Ризер потеряло отца и двух старших братьев. Семья просто тянула и доживала свой срок, так как без кормильца прожить было невозможно, может, оно так и было бы, вот только судьба у Нессы была другая.
В тот роковой день она работала, как обычно в поле,  правда в одиночестве, так как ее семью свалила с ног, какая-то странная болезнь, закончив свою смену, Нес, вернулась домой, увидев жуткую картину, вся ее семья погибла! Обойдя все комнаты, девочка ринулась в амбар, посмотреть, жив ли скот, вбежав в большое помещение, она увидела виновника всего этого, вот только что он делал? Не веря своим глазам, девочка пятилась к выходу, но у вампиров прекрасный слух и нюх на людей, он достиг ее в два шага. И девочка, наверное, умерла бы, если бы не стала отбиваться от него и колотить руками, все эти действия скорее рассмешили его, так как такое он видел впервые.
Она выжила после этой встречи, и не только выжила, но и осталась с ним, сначала насильно и ненавидя его, а, в конце концов, стала считать его своей семьей. Эрик воспитал ее как себе подобную, только пока не превращая, так как ей было всего 10, ведь он хотел сделать из нее свою вторую половинку, а такой возраст все же маловат. Прошло 8 лет с момента их встречи и до обращения девушки, он не стал спрашивать хочет ли она быть такой же, он просто убил ее перед этим накачав своей кровью, а когда Ванесса проснулась, поняла что произошло и не, сколько этому не расстроилась, а наоборот, ведь теперь она была сильнее, ловчее, а самое главное бессмертна. Кому же такое не вскружит голову? Не знаю, но ей вскружило и еще как, убийства были направо и налево, даже ее создатель ничего не мог с этим поделать. Прекрасно понимая, что девчонка слишком увлеклась, Эрик уходит от нее, оставляя совсем одну и с проблемой жажды. Первое время, она так и жила, продолжая убивать, люди для нее в то время были лишь кормом, и ничем большим. Так прошло примерно около 300-350 лет, пока Ванесса однажды не поняла, что если она не прекратит так открыто убивать, ее просто найдут и прикончат, так как в то время Испанию охватила новая волна инквизиции, охоты на ведьм, и всей прочей нечисти, от чего ей пришлось затаиться на некоторое время, а вскоре и во все уехать из страны.
Дальнейшая ее жизнь представляет собой, как постоянные переезды с места на место, налаживание новых связей, поиск пропитания и.т.д. С каждым новым столетием ей приходилось чему-то новому учиться, так как в общество приходили новые веянья, новые традиции и новая мода. Так она прожила вплоть до 21 века, наблюдая, как все меняется, и лишь она остается неизменной. Время занесло ее в Америку, хотя не совсем время, в Европе и Азии не осталось мест, где она не была. И вот сейчас ей ровно 1000 лет, она сидит одна в баре в захолустном городишке по имени Мистик-Фоллс и пьет виски за свое день рождения, не правда ли грустно?

8. Пробный пост
Дом под снос, старенькая квартирка на окраине города, где горит всего одна лампочка на кухне, а из мебели старый стол, два стула и раковина. Все это говорило о том, что тут уже не живут очень давно. Вот только тогда, что тут делают парень с девушкой? В комнате была сначала тишина, которую нарушил голос вампирши, такой с одной стороны нежный и милый, с другой в нем явно слышались нотки власти и уверенности.
-Знаешь, мне всегда нравились такие парни, как ты, такие заботливые, нежные, трогательные, слегка стеснительные, и в постели не уверенные порой
Мысль оборвалась, она посмотрела на него, ухмыльнувшись. Ответа с его стороны не последовало. Если сейчас на них посмотреть со стороны, то вполне можно предположить, что это пара. Да, вот только не так это – он и она знают друг друга примерно часа 2. Они познакомились в баре, он подошел к ней с бокалом вина, дешевого, правда, как оказалось на вкус, но все же он решился к ней подсесть. Парочка проболтала примерно час, никто на них особо внимания не обращал, так как тут много было таких, да и выглядели они вполне обычно. Через час беседы, девушка пригласила его к себе домой «на чай», и парень как джентльмен не смог ей отказать. И вот теперь они сидят вместе на кухне, на этих самых стульях.
-Мне было хорошо с тобой, нет, конечно, я не скажу, что так мне не было ни с кем, но все же было весьма не плохо. Жаль, что с парнями я не встречаюсь больше одного раза
Улыбка озарило прекрасное личико, показав ее клыки, но на странность реакция со стула была все той же – спокойствие и тишина. Ванесса встала со стула, обойдя квадратный стол, девушка положила руки ему на плечи, слегка сжав их.
-Я буду скучать по тебе…наверно. Прощай, мой сладкий
Она поцеловала его в щеку, так нежно и мило, что можно просто умиляться. И вот пара секунд и ее уже нет, ни в квартире, ни в доме, ни даже по близости, а паренек так и продолжил сидеть. От ее быстрого ухода лампочка покачнулась, осветив лицо юноши – бледный вид, губы обескровлены, а глаза застыли на месте, смотря куда-то вдаль, будто бы провожая ее. С самого начала разговора он не слышал ее, просто не мог, так как напротив девушки сидел труп. На сегодня он стал ее жертвой.

9. Ключ
Прочитала 2 раза вместе с подругой, и не нашли)

10. Связь с вами

0

2

Добрый день. ключа уже не надо.
шаблон подправлю, чтоб народ не путать )
характер яркий описан, а пост слегка подкачал...хотелось бы более яркого раскрытия характера. может, вам будет проще, если определенную тему дать?

0

3

Да, давайте, с радостью напишу)

0

4

Реакция Ванессы на уход Эрика. Чувства, мысли, эмоции )))

0

5

Прошу прощения, что пишу в анкете Ванессы, но не нашла раздела "отсутствие/уход". У подруги проблемы с интернетом, и раньше понедельника не наладится. Не теряйте ее. ))

0

6

вот, что получилось) не знаю понравится или нет))мозг под конец стал спать)

В каминной зале уютно горел огонь, поблескивая своими искрами, создавая домашнюю атмосферу и тепло, а в воздухе витал легкий запах от алкоголя и корицы. Эрик сидел в большом кресле перед огнем, разглядывая причудливые узоры, однако через несколько минут в комнату ворвался ветер, а вместе с ним и сама Ванесса с сжатым ребенком в руках.
-Вот и дом, где я живу, я же говорила тебе тут понравится
Девочка сжалась в глаза полностью читался страх и испуг, будто бы им вся комната вдруг пропиталась.
-Ты наконец-то вернулась, я думал тебя уже не ждать - голос парня отразился от стен, и он встал, устремив глаза на нее, лишь потом удостоив взглядом ребенка - Несса? Это кто? И что она тут делает?
Девушка крепко держала ее за руку, не давая даже рыпнуться.
-Это мой ужин, ну или второй ужин, выбирай что хочешь, я могу и с тобой поделиться - сладко протянула. Внешний вид девушки говорил о том, что она просто одержима жаждой - глаза все черные, лицо испещрено венами , а на губах играет довольная ухмылка.
-Нельзя так убивать, я же тебя предупреждал, что еще лишняя смерти и ты останешься одна, Нес
Его слова задели ее, как он смел ей указывать? Да, он создал ее, да, он был чем-то вроде семьи, но указывать? Нет, у него не было прав. Ей никто не смел раздавать указания, ни единая душа. И тем более не стоило ей угрожать уходом, сейчас она чувствовала только жажду и больше ничего. В комнате раздался рык, и девушка легко свернула девчонке шею, вцепившись ей в горло не отпускала, пока крови в ней не осталась, после чего откинула труп.
-Сделать вот так? Это лишняя смерть? - вытирая с губ кровь, Несса с вызовом в голосе об этом сказала, показывая, что с ней шутить не стоит. Ступая к нему словно пьяная, вот только пьяна она была от крови, девушка посмотрела ему в глаза.
-Не указывай мне, я буду делать то, что пожелаю, когда хочу, с кем хочу и как хочу - рука легла на его горло, девушка совершенно не боялась, что он сильнее - не перебегай мне дорогу, ты же знаешь, какая я бываю в гневе и в расстройстве.
На эти слова девушка получила звонкую пощечину, и толчок в грудь, от чего она отлетела к стене.
-Так долго ты не протянешь, я ошибся в тебе, надо было тебя убить вместе с твоей семье
Он исчез, а она осталась в это доме с трупом на полу, переваривать его слова, которые для девушки дались очень тяжело. Приступ ярости и злости случился не сразу, где через пару минут. Она металась по дому, руша все на своем пути, пока громить и бить не осталось ничего, девушка не остановилась. Оказавшись на том месте, где он ее кинул, Ванесса посмотрела на труп.
-Все из-за тебя - проорав на весь дом. Она винила в этом труп не себя, да куда уж там ей еще себя винить. Тело девчонки Ванесса разорвала на клочки,  оставив в доме по середине комнаты. Девушка была настолько зла на всех, на всех кроме себя, конечно, что ночью она вышла на охоту убив всех в городе, в котором они жили, Ванесса не оставила никого в живых, весь город утонул в крови. С рассветом она покинула местность.
Я покажу тебе кого ты бросил, и кого оставил, я заставлю тебя бежать без оглядки от себя! Ты еще пожалеешь, Эрик!
Уйдя из города, девушка направилась по его следу, убивая всех по пути, оставляя за собой кровавую дорожку и трупов.  Что хуже обиженной женщины? Обиженная и оскорбленная вампирша, это гораздо хуже. Девушка всю оставшиеся жизнь помнила об этом случае и ни капли не остыла, она затаила обиду и злость на него, чтобы когда встретить, сказать на сколько он ошибся, а после она собирается оторвать ему голову.

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA » регистрация » Vanessa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно