THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA

Объявление

навигация:
список персонажей | сюжет | занятые внешности | гостевая | FAQ по расам
акции | правила | шаблоны анкет | заказ квестов | реклама
администраторы:

модераторы:
maybe you?

о проекте:

Добро пожаловать на ролевой проект, посвященный одному из самых популярных сегодня сериалов “The Vampire Diaries”, снятому по мотивам серии одноименных романов американской писательницы Лизы Джейн Смит. Мы рады поприветствовать вас на ролевой игре The Vampire Diaries. Via Dolorosa. Сюжет игры основан исключительно на событиях сериала. Да, как и все, мы также ориентируемся на публику. К сожалению, книги не получили такой широкой известности, как телесериал. Да и бытует распространенное мнение, что он намного удачнее серии романов. В любом случае, Лиза Джейн Смит и создатели сериала потрудились на славу, создав для нас великолепный, захватывающий мир, пропитанный духом мистики и волшебства. Мы надеемся, что наша ролевая придется вам по вкусу. Посвятив массу своего времени и сил созданию и развитию нашей Скорбной Дороге, команда форума постаралась воссоздать ту неповторимую атмосферу, которой пропитана история о братьях, чья фамилия переводится как «спаситель», и о загадочном роде Петровых. Высокий уровень игры, теплая атмосфера, дружный коллектив – все это к Вашим услугам. Итак, Скорбная Дорога открывает перед Вами свои двери.

погода и дата:

24 сентября 2011 года, 10.00-16.00, 15-17 °С

Погода крайне переменчива и непостоянна. Однако сегодня ласково светит солнце, согревая своими лучами. С самого рассвета слышны звонкие голоски птиц. Приятный осенний день манит на улицу, чтобы проводить уходящее лето, даже заядлых домоседов.

события в игре:

Действие происходит после 22 серии 2го сезона "Дневников вампира". Стефан уезжает вместе с Кэтрин и Клаусом, а Деймон и Елена объединяются.

объявления:

05.07.11. Ролевая не заброшена, она будет продолжать свое существование. Произведена полная чистка аккаунтов, тем, кому пришли сообщения по электронной почте, просьба ответить как можно скорее. С уважением, Elena Gilbert
1.06.11 - С первым днем лета Вас, игроки! Сообщаем, что мы срочно ищем 2-3 модераторов! Все желающие могут оставить заявки в этой теме. Кроме того, не забываем, что игра продолжается! Так что пишем посты активнее!!!

22.05.11 - Уважаемые игроки! Администрация настойчиво просит вас, чтобы вы все отметились в занятых внешностях. заполнили ЛЗ и готовые отношения!! И не забываем играть, конечно.

11.05.11 - Дорогие друзья, дни открытия миновали, а посему хочется поздравить тех, кто уже с нами, и тех, кто еще к нам не присоединился. Игра началась, и первые посты написаны, но, к сожалению, не всеми. В связи с этим просьба ко всем игрокам, которые еще не задействованы в игре отписаться в теме Заказ квеста. И еще одна малость, не забывайте нажимать на кнопку с монстриком.

9.05.11 - Дамы и господа, торжественно объявляем нашу ролевую открытой! Ведется активный набор игроков! Появился первый КВЕСТ!!! Можете начинать отыгрывать его! Игра официально стартует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA » принятые анкеты » Бонни Беннет [ведьма]

Бонни Беннет [ведьма]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
• полные имена и фамилия: Bonnie Shaila Bennet | Бонни Шэйла Беннет
• сокращения и прозвища: Бонита.

2. Проихождение
• место рождения: Мистик-Фолс.
• дата рождения: 14 августа 1992 года.

3. Раса
Ведьма.

4. Род деятельности
Ученица.

5 Внешность
Катерина Грэхэм

6. Пробный пост
Как же быстро все меняется… Всего год назад ты была самым обычным человеком, училась в школе, встречалась с парнями и устраивала вечеринки с ночевками вместе с двумя лучшими подругами. А все слова бабушки относительно того, что ты ведьма, пропускала мимо ушей и считала сказками для детей дошкольного возраста. А что теперь?
А теперь ты точно знаешь, что твои силы во многом превосходят способности простых людей, твой парень – новоявленный «охотник на вампиров», а одна из подруг – этот самый вампир. А еще, что жизнь второй твоей лучшей подруги зависит от тебя и того выбора, который ты сделаешь…

- Бонни, так нельзя! Неужели ты не понимаешь, что Елена не позволит тебе отдать за нее жизнь? И я… Я не могу потерять тебя… -  Джереми смотрел на нее таким взглядом, что все внутри переворачивалось, причиняя неимоверную боль. Но девушка нашла в себе силы улыбнуться и нежно провести рукой по его щеке.
- Все в порядке, Джер. Никому не придется умирать. Я знаю, что у меня хватит на это сил. Хватит сил убить Клауса и самой остаться в живых. – Она лжет. Конечно же, она лжет и будь парень чуть более опытен, он бы обязательно это понял. Так что остается только поблагодарить неизвестно кого за это, такую детскую наивность…
- Правда? – В его голосе, даже не напрягаясь можно услышать неприкрытую радость. – Ты обещаешь?
Как она может обещать то, что никогда не сможет выполнить? Как она может обещать то, что будет заведомой ложью? Может… Просто для того, чтобы он не мешал ей делать то, что она должна сделать. То, что сделать просто не может.
Когда Бонни поняла, что используй она свою силу – и обязательно умрет? В тот самый момент, когда эта сила хлынула в нее, срывая все ограничители, затапливая, словно цунами. И когда десятки, сотни голосов давно умерших ведьм шептали ей то, что она никогда не посмеет повторить не только вслух – даже про себя. Уже тогда она знала – такое не окажется безнаказанным. И ценой будет ее жизнь.
Колебалась ли она в своем выборе? Да, колебалась. Когда тебе семнадцать и жизнь только-только начинает налаживаться, так не хочется умирать… Но выбора не было. Или/или. Или она, или Елена. И какой бы трусихой она не была, как бы страшно ей не было... Она сделает это. Потому, что должна. Потому, что это ее лучшая подруга и она должна жить.
- Да, я обещаю. – Новая улыбка, на этот раз чуть более искренняя. – Я обещаю, Джереми. Все будет хорошо…

7. Ключ
Принят.

8. Связь с вами

9. Реклама
В соответствующей теме.

Отредактировано Bonnie Bennet (2011-05-09 14:20:10)

0

2

Bonnie Bennett написал(а):

Bonnie Shaila Bennett | Бонни Шэйла Беннетт

Там нет удвоенной "t" и, соответственно, "т", так что подправьте здесь, а я подправлю в вашем профиле.

Пробный пост мне очень понравился. От меня принята

0

3

От меня принята)

0

4

Katherine Pierce
Isobel Flemming
Спасибо, исправила.

0

5

Все хорошо за исключением некоторых мелочей:

- Все в порядке, Джер. Никому не придется умирать. Я знаю, что у меня хватит на это сил. Хватит сил убить Клауса и самой остаться в живых. – Она лжет.

После прямой речи авторская начинается с маленькой буквы.

- Да, я обещаю. – Новая улыбка, на этот раз чуть более искренняя. – Я обещаю, Джереми. Все будет хорошо…

Та же ошибка.

Конечно же, она лжет, и будь парень чуть более опытен, он бы обязательно это понял

Предложение сложное, необходима запятая.
В остальном все нравится, от меня приняты.

0

Вы здесь » THE VAMPIRE DIARIES. VIA DOLOROSA » принятые анкеты » Бонни Беннет [ведьма]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно