1. Полное имя
• Katharina Petrova | Катерина Петрова
• Katherine Pierce, Kath | Кэтрин Пирс, Кэт
2. Проихождение
• Болгария
• 27.04.1470
3. Раса
Вампир
4. Род деятельности
Интриганка, искусительница, обманщица, мошенница
5 Внешность
Nina Dobrev
6. Пробный пост
Что-то никогда не меняется. Время идет, одни вещи рушатся, другие - строятся, но что-то... остается навсегда, неподвластное любым изменениям. Кэтрин искренне надеялась, что таким будет отношение Стефана к ней, но, по всей видимости, она ошибалась. Девушка уже корила себя за то, что почти сто пятьдесят лет тому назад она просто сбежала, не оставив о себе никакой информации, полностью убедив всех без исключения, что она погибла. Но больше всего Кэтрин корила себя за то, что с возвращением она запоздала всего на один год. Один год! Кто бы мог подумать, что для вампиров, живущих вечность, какой-то год может оказаться решающим? Сейчас Пирс знала, но уже было поздно осознавать свои ошибки, теперь нужно действовать. Других вариантов нет.
Еще год назад он не знал эту Елену, и я могла с легкостью вернуть его, а сейчас... Черт, как же низко я пала. Но все равно никто не узнает, как именно я добилась желаемого, потому что это не будет иметь никакого значения, когда все эти их так называемые чувства рухнут. А я на руинах построю свой мир. Так и должно быть. Так и будет.
Сжимая в ладони небольшой пузырек с зельем, Кэтрин подошла к графину с виски, который стоял на журнальном столике. Пробраться в дом было проще простого: ни Стефана, ни Дэймона в дома не было, а никакой защиты у особняка, само собой, нет и быть не может. Поднимая крышку графина и выливая внутрь содержимое бутылочки, Пирс осторожно оглянулась, чтобы в лишний раз убедиться, что она здесь одна. Было бы очень неприятно, если бы ее застали здесь. Мало того, что Кэтрин проникла в дом без всякого разрешения, что, впрочем, для нее было нормально, так она еще и принесла с собой ослабляющее зелье, сваренное ее старой знакомой ведьмой, чтобы напоить им Стефана. Негоже-негоже. Ну что тут скажешь? Плохая вампирша, очень плохая.
Все должно сработать. На сей раз. Иначе я действительно просто возьму и оторву этой мерзкой девчонке голову... Да кто она такая, чтобы забирать у меня Стефана? Соплячка. Просто человек. Ее же раздавить можно, как букашку. И никто и не заметит. Как же он ошибается... И я ему это докажу. Как только он вернется, я покажу ему, что значит настоящая любовь. И что такое настоящая страсть.
Кэтрин взяла графин за горлышко и осторожно взболтала его, чтобы зелье хорошо смешалось с горячительным напитком. Затем девушка закрыла сосуд крышкой и сделала несколько шагов в сторону окна. Она знала, что он скоро придется. И у нее снова будет шанс. В этот момент Кэтрин было плевать, что она играет нечестно. Главное, что она добьется своего, а все остальное - дело десятое. К тому же, у нее впереди целая вечность, чтобы исправить свои ошибки, и чтобы Стефан осознал свои. Вот только Пирс не слишком хотела ждать так долго, но... что тут поделаешь?!
- Кажется, кто-то пришел, - заинтересованным тоном протянула Кэтрин, предвкушая то, что будет происходить далее. В графине было зелье, которое значительно снизит все чувства Стефана, начиная обонянием и заканчивая вкусом и слухом. После этого он уже не сможет понять, что перед ним не Елена, а Кэтрин. Пирс даже специально подготовилась, не завив волосы и одевшись победнее, как любит маленькая Гилберт. Но, все же, риск провалиться был, поскольку до того момента, как Стефан выпьет виски с зельем, он прекрасно может почувствовать, что рядом с ним вампирша, а не человек. Кроме того, Сальваторе-младший вообще мог отказаться от напитка, и тогда все сразу полетит ко всем чертям, но... Кэтрин была оптимисткой и, слыша шаги по лестнице, надеялась на лучшее.
7. Ключ
верно.
8. Связь с вами
есть
9. Реклама
в теме